(15.10.17) Ein gebrauchter Tag an dem wir nicht nur das Spiel verlieren, sondern auch 3 verletzte
Spielerinnen zu verschmerzen haben.
Von Beginn an gestaltet sich dieses Spiel sehr eng und körperbetont. Die Führung wechselt häufig hin
und her und keine Mannschaft kann sich richtig absetzen. Zwischenzeitlich schafft es Oespel zwar auf
3:6 davon zu ziehen, aber wir können nach kurzer Zeit wieder ausgleichen und gehen sogar in
Führung. Im Angriff lief es dieses mal besser als in den letzten Wochen, wofür 17 Tore zur Halbzeit
sprechen. Allerdings zeigen die 18 Gegentore auch, dass die Deckungsarbeit nicht so funktionierte
wie sie sollte. Wir lassen uns im 1 gegen 1 zu leicht austanzen und verschieben nicht genug. Dadurch
kommt Oespel immer wieder zu leichten Toren und wir können den knappen Rückstand zur Halbzeit
nicht verhindern.
Nach der Halbzeitansprache, in der der Trainer eine kompaktere Deckung forderte, sollte alles besser
werden und wir wollten das Spiel noch zu unseren Gunsten entscheiden. Doch leider gelang uns dies
nicht. Schon kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit laufen wir einem 5 Tore Rückstand hinterher. Wir
konnten den Rückstand nach einem Timeout zwar verkürzen, aber Oespel kam immer noch zu
leichten Abschlüssen vom Kreis und so konnte selbst Hannah mit ihren 9 Toren nichts mehr gegen die