Die ersten beiden Punkte sind im Sack! Am zweiten Spieltag der Saison 2020/21 konnte die 3. Herrenmannschaft des ASC 09, dank der freundlichen Unterstützung von Spielern aus der Zweiten – u.a. Timo Stöwhase (12 Tore) und Lukas Merschhemke (FOTO/9) – den ersten Sieg einfahren.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase, in der sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte, stand es nach 20 Minuten 10:10. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit schlug das Momentum zum ASC 09 um. Dadurch gingen sie mit einer verdienten 16:12-Führung in die Pause. Nach der Halbzeit legten die Gäste erst richtig los und bauten die Führung in den ersten sieben Minuten auf 20:13 aus (37.). Im Anschluss kamen die tapferen Gegner des TVE Husen-Kurl 3 nicht mehr gefährlich heran. Somit gewann der ASC 09 verdient mit 30:25 (60.), nahm die verdienten zwei Punkte mit nach Hause und steht nach zwei Spieltagen mit 2:2 Punkten auf dem vorerst sechsten Platz der Tabelle.

Am 8. November geht es am 3. Spieltag daheim gegen TV Asseln 2 um erneut zwei Punkte, die wir natürlich gerne daheim behalten würden. Bis dahin wünscht die 3. Herrenmannschaft Corona-freie Wochen

Bohlmann, Rieke; T. Stöwhase (12), Merschhemke (9), Faust (3), Schlickewei (2), Karshüning (1), Hötte (1), J. Mecklenbrauck (1), Bogun (1), Ibler, Kipp, Klement