Damen 3 gewinnen drittes Saisonspiel und gehen als Tabellenführer in die Herbstpause!

Das zweite Heimspiel der Saison bestritten die Damen 3 des ASC 09 Dortmund gegen den TV Mengede. Zu Spielbeginn lief zunächst nicht alles rund. Bis zur 15. Minute liefen die Aplerbeckerinnen den Damen des TV Mengede immer hinterher. So verlief das Spiel von 2:4 zu 4:7. Immer wieder punkteten die Gäste aus Mengede durch einfache Tore, da die sonst so gute Abwehr der Damen 3 nicht wie gewohnt stand.
Erst als der Trainer die erste Auszeit nahm, konnte man langsam den Siegeswillen der Aplerbecker Damen erkennen. Somit kämpften sich die Aplerbeckerinnen bis zu Halbzeit heran und gingen mit einer 12:11 Führung in die Pause.

Nach der Halbzeitpause kamen die Damen 3 des ASC nun richtig in Schwung und setzten sich mehr und mehr von den Damen des TV Mengede ab und hatten sich bis zur 50. Spielminute einen Spielstand von 20:15 erkämpft. Schlussendlich gewannen die Damen 3 mit 24:18 und haben sich somit die Tabellenspitze zurecht verdient.
Wir bedanken uns bei dem Team des TV Mengede und der Fairness des Trainers.
Allen Verletzte wünschen wir eine gute Besserung.

ASC 09: Tor: Sarah in der Heggen, Jana Schmidt
Feld: Lena Haag, Lea Köhler, Carla Velmeden, Anna Krebs, Lina Ilske, Maria Schwarze, Johanna Grabowski, Luise Heim, Annika Kramer, Carmen Colo, Maline Londa, Hannah Fischer, Jana Flamme