3. Spieltag TSG Sprockhövel – ASC 09 Dortmund 3:3

(Tore: 0:1 Maximilian Podehl, 1:1 Xhino Kadiu, 2:1 Patrick Dytko, 2:2 Kevin Brümmer, 3:2 Maximilian Claus, 3:3 Dennis Drontmann)

Team, Trainer, Betreuer, Vorstand und Fans gingen in Sprockhövel durch ein Wechselbad der Gefühle.

Erst Jubel nach der Führung durch Maxi Podehl. Na klar: der ASC 09 Torjäger traf in jedem Spiel dieser Saison.

Dann der Ausgleich und nach der Pause sogar der Rückstand. Schockzustand! Nur kurz, denn Kapitän Kevin Brümmer glich zum 2:2 aus. Jubel bei allen Beteiligten!

Dann der Horror! 3:2 für Sprockhövel 5 Minuten vor dem Ende.

Doch die Moral stimmte! Aplerbeck warf alles in die Schlussphase und wurde belohnt. Dennis Drontmann (Foto) traf per verwandeltem Strafstoß zum umjubelten 3:3 Ausgleich in der 88. Minute.

1 Punkt also auswärts beim Regionalliga-Absteiger aus Sprockhövel.

Damit kann man gut leben! Platz 12 in der Oberliga Tabelle und 4 Punkte für den ASC 09 nach 3 Spielen vor dem Heimspiel kommende Woche gegen Hassel.

Aufstellung: Jan Held, Nico Wolters, Dennis Drontmann, Kevin Brümmer, Ermias Simatos, Maximilian Podehl, Michael Seifert (Marco Kampmann), Marcel Münzel, Dominik Kemler (Pierre Szymaniak), Philipp Rosenkranz, Jan-Patrick Friedrich (Christof Tielker)