28. Spieltag: ASC 09 Dortmund – FC Gütersloh 1:0

(Tore: 1:0 Maximilian Podehl)

Der ASC 09 feiert einen 1:0 Heimerfolg gegen Gütersloh vor 600 Zuschauern im Waldstadion.

Das goldene Tor erzielte Torjäger Maximilian Podehl (Foto von Stephan Schuetze) in der 46. Minute per Kopfball nach Brümmer Freistoß.

Aplerbeck kam schwer ins Spiel. Das lag auch an einem guten Gegner aus Gütersloh. Bis zur Pause gab es kaum Chancen.

Den Weckruf gab es dann für die Fans direkt nach Wiederanpfiff. Jubel nach dem 18. Saisontreffer von Maxi Podehl!

Am Ende hätte der ASC 09 frühzeitig den berühmten Sack zumachen müssen. Drontmann, Schaffer und Seifert scheiterten jedoch! So blieb es beim knappen aber durchaus verdienten 1:0 Heimsieg für die Alipour Schützlinge.

Der ASC 09 grüßt mit nun 6 Punkten Vorsprung von Platz 1 der Oberliga. Herz was willst Du mehr?!

Genau, das Topspiel gegen den Tabellenzweiten Kann-Marienborn am kommenden Sonntag. Begleitet unsere Mannschaft ins Siegerland!

Aufstellung: Jan Held – Dennis Drontmann, Maurice Buckesfeld, Jan-Patrick Friederich, Nico Wolters – Pierre Szymaniak (Michael Seifert), Philipp Rosenkranz, Ermias Simatos (Daniel Schaffer), Marcel Münzel, Kevin Brümmer – Maximilian Podehl (Mike Schäfer)