Letztes Pflichtspiel 2022 und Rückrundenauftakt am gestrigen Samstagnachmittag für die C2-Junioren des ASC 09 Dortmund. Herbstmeister war man ja bereits am letzten Spieltag.

Jetzt galt es bei der Westfalia aus Huckarde drei weitere Punkte zu holen. Ja, genau bei der Mannschaft, die unseren Jungs am ersten Spieltag die bisher einzige Niederlage beigebracht hatten. Hinzu kam, dass der Ligakonkurrent FC Brünninghausen, bereits im vorgezogenen Spiel ebenfalls dreifach gepunktet hatte.  Also Druck war da!

Unser Jungs zeigten aber schnell, das es heute nur in eine Richtung geht. Halbzeitstand nach begeisternden 35 Minuten 2-0 aus Aplerbecker Sicht. In der zweiten Halbzeit folgten weitere starke Aktionen und schöne Tore. Resultat: Deutlicher Auswärtssieg mit 6-0 nach 70 Minuten. Eine sehr gute Hinrunde und heute ein starker Auftakt in die Rückrunde bei 0 Grad.

Jetzt kann das Ziel nur Meisterschaft lauten. – „Die Offensive gewinnt Spiele, die Defensive gewinnt Meisterschaften“….und auch da sind die Jungs mit nur acht !!! Gegentreffern aus 14 Partien ebenfalls Spitzenreiter.