ASC 09 4 vs. SG ETSV Ruhtal Damen 3

Halbzeit: 9:7
Endstand: 19:9

Nervös starteten wir heute in unser erstes Saisonspiel nach der langen Corona-Pause.

Dies sah man uns deutlich in der ersten Halbzeit an. Wir kamen nur schwer ins Spiel und waren teilweise verunsichert. Es fehlte uns nicht nur an Selbstbewusstsein, auch die Absprachen mit dem Trainerteam konnten wir nicht umsetzen.
Allein durch eine starke Leistung unserer Torhüterin konnten wir trotz schwacher erster Halbzeit mit einem Zwei-Tore-Vorsprung in die Halbzeit gehen (9:7).

Unsere Aufgabe war nun, die Fehler aus der ersten Halbzeit abzustellen. Nach einer positiven Kabinenansprache gelang es uns in den zweiten 30 Minuten, besser ins Spiel zu kommen.

Wir haben die Fehler abgestellt und das umgesetzt, was wir im Training trainiert haben. Dank einer starken Abwehrleistung konnte der Gegner in der zweiten Halbzeit nur zwei Tore erzielen. Letztlich gelang uns durch eine starke Teamleistung ein deutlicher Sieg.