Niederlage im Dorf von Bösperde!

Am späten Samstagnachmittag reiste die 3. Damenmannschaft zum Auswärtsspiel nach Bösperde. In der Woche konnte aufgrund von Coronainfektionen im Team kein Training stattfinden. Dazu fehlten Spielerinnen im Kader und daher war die Ausgangssituation alles andere als optimal. Dennoch war die Mannschaft positiv gestimmt, die Partie gewinnen zu können. Im Auftakt der Partie startete die 3. Damen gut und führte zunächst mit 1:3. Danach begann jedoch ein Kopf an Kopf Rennen und zur Halbzeit stand es 12:12. Nach der Halbzeit ging die 3. Damen direkt auf Angriff und in der dreißigsten Minute direkt in Führung durch ein Tor von Mareike Kopitzke zum Stand von 12:13. Doch die Damen aus Bösperde gaben nicht nach und erzielten anschließend mehrere Tore in Folge, was den Punktestand zum 16:14 brachte. Darauffolgend zeigte Coach Philipp Rückert Initiative und nahm eine Auszeit für den ASC 09. Emma Tripp erzielte anschließend direkt ein Tor und brachte den Punktestand zum 16:15. Jedoch konterten die Damen aus Bösperde im Anschluss weiterhin. Schlussendlich schafften es die 3. Damen des ASC 09 nicht mehr, den Rückstand aufzuholen und verloren letztendlich etwas zu deutlich mit 22:17 in Bösperde. Auch in dieser Niederlage spiegelte sich die schwierige Ausgangssituation durch die Coronapandemie  wider. In der kommenden Woche heißt es deshalb wieder mit möglichst vollem Kader zu trainieren und hart zu arbeiten, um die nächsten Punkte zu sammeln.

Im nächsten Spiel am 06.03.2022 begrüßen wir die Damen vom ATV Dorstfeld um 14 Uhr zum Heimspiel in Aplerbeck.

ASC 09: Charlotte Schaper, Carla Velmeden, Anna Krebs, Maria Schwarze, Lea Niederwörmann, Maline Londa, Katrin Damhuis, Mareike Kopitzke, Lea Köhler, Janine Schäfer, Emma Tripp