Zum ersten Spiel im neuen Jahr empfing die C2 die PSV Recklinghausen in der Halle Gartenstadt. Oder anders, der Letzte der Bezirksliga war zu Gast beim Spitzenreiter. Das Hinspiel hatte der ASC 09 in Recklinghausen mit 27:15 gewonnen. Die Ausgangslage war also klar …

Und so verlief dann auch das Spiel. Die Gastgeber konnten sich direkt absetzen, Recklinghausen kam kaum ins Spiel. Zur Halbzeit stand es 23:6. Auch die zweite Hälfte verlief ähnlich. 47:16 stand es nach 50 gespielten Minuten.

Positiv zu erwähnen: Jeder Spieler hat getroffen. Und Lando Schierenbeck erzielte mit 18 Toren zwei Treffer mehr als alle Gegner zusammen. Weiter geht es jetzt erst wieder am 12.02. Zum Derby kommt dann DJK Ewaldi.

Ben van der Velden, Paul Sexauer; Philipp Poloczek (4), Mark Morcinek (6), Lauritz Harde (4), Basti Ilske (1), Justus Naumann (3), Tom Molde (3), Jonathan Lessing (5), Lando Schierenbeck (18), Natnael Wendwesen (3)