Am Samstag durfte unsere Damen 2 mit insgesamt 11 Spielerinnen auswärts gegen den GV
Waltrop antreten.
Das erste Viertel startete für den ASC ernüchternd. Sie foulten viel und die Gegnerinnen
konnten die Freiwürfe erfolgreich verwandeln. Zusätzlich verletzte sich Centerspielerin Paula
in den ersten Minuten am Fuß und konnte somit das Team spielerisch nicht mehr
unterstützen. Die ersten 10 Minuten endeten mit einem Ergebnis von 19:15 für Waltrop.
Auch das zweite Viertel verlief ähnlich. Trainerin Gabi ermutigte die Mannschaft schneller in
die Offense zu laufen und in der Defense nur noch eine Mann-Mann-Verteidigung zu
spielen. Jedoch blieben die Gegnerinnen standhaft, sodass es zur Halbzeit 29:24 für die
Heimmannschaft stand.
In der Halbzeit motivierte Gabi die Spielerinnen aggressiver zu spielen und die Spielzüge
konsequenter bis zum Ende zu spielen.
Dies konnte der ASC im dritten Viertel gut umsetzen, sodass insbesondere Annika und
Sophia freie Würfe von außen nehmen konnten und diese trafen. Die Spielerinnen konnten
punktetechnisch aufholen und erzielten dadurch ein Viertelergebnis von 14:24, sodass das
dritte Viertel mit einem Punktestand von 48:43 für den ASC endete.
Das vierte Viertel startete Waltrop sehr aggressiv mit dem Ziel, die verlorene Führung erneut