Schade! Auch beim zweiten Spiel unserer mC2-Jugend am 29.09.2019 gegen den HSV Herbede, der ohne Ersatzspieler antrat, konnten sich unsere Jungs nicht durchsetzen und unterlagen mit 7:22 Toren. Bereits nach 12 Minuten führte Herbede mit 1:6 Toren. Auch bis zur Halbzeit sollte es den Jungs nicht gelingen, ein weiteres Tor zu erzielen, während der schnell agierende Gegner die offene Abwehr für sich nutzen konnte, um den Vorsprung bis zur Pause auf komfortable 1:12 Tore weiter auszubauen. Nach der Halbzeit setzen die Gäste den Trend bis zum 1:15 weiter fort, bis unsere Jungs anfingen, langsam selber ins Spiel zu finden. Nun gelang es auch, einige Angriffe erfolgreich mit einem Tor abzuschließen und es stand nach 40 Minuten 6:19 für Herbede, die sich mit der nun geschlosseneren Abwehrkette etwas schwerer taten. Am Spielstand änderte dies aber kaum noch was und so endete das Spiel mit 7:22 für die Gäste. Lob galt auch dieses Mal wieder dem Torwart Nils! Kopf hoch, Jungs, für das Spiel am kommenden Sonntag in Hattingen!