Saisonstart auf Augenhöhe mit einer letztlich unglücklichen Niederlage. Trotz des 28:32 im ersten Spiel beim TV Brechten in der Halle Eving wusste unsere männliche C-Jugend zu überzeugen.

Die Jungs von Coach Maik Stöwhase zeigten sowohl spielerisch als auch kämpferisch eine ordentliche Leistung, konnten sich jedoch letztendlich nicht belohnen. Bis Mitte der ersten Hälfte war das Spiel mit wechselnder Führung ausgeglichen, ehe sich Brechten bis zur Pause auf 16:13 absetzen konnte.

Diesen Vorsprung konnte der Gastgeber in der zweiten Hälfte zunächst ausbauen. Doch der ASC 09 zeigte eine gute Einstellung, gab sich nicht auf und kämpfte sich eine Minute vor dem Ende bis auf zwei Tore heran. Auch wenn es nicht mehr zu einem Punktgewinn reichte, lässt sich auf dieser Leistung aufbauen.