Hart erkämpfter Sieg im Spitzenspiel für die Damen 3.
Motiviert, sich die Tabellenführung zu sichern, startete die 3. Mannschaft des ASC 09 in ein Spiel, das von Anfang an versprach, spannend zu werden. Jedoch handelten sie sich innerhalb der ersten 8 Minuten einen Rückstand von 2 Toren ein (2:4), woraufhin die Abwehr von einem 5-1-Modell auf eine 6-0-Aufstellung modifiziert wurde. Durch eine kompakte Abwehr nach der Umstellung gelang es den aplerbecker Damen den Spielstand ausgeglichen zu halten und diesen bis zur 26. Minute auf einen Vorsprung von 2 Toren auszubauen. So sicherte sich der ASC eine Halbzeitführung von 13:11.

Aufgrund vieler technischer Fehler und Ballverluste im Spiel nach vorne auf Seiten des ASC 09, konnte die Mannschaft aus Huckarde den geringen Abstand schnell wieder aufholen und sorgte in der 42. Minute für einen Gleichstand von 15:15. Allerdings brachten zwei 7-Meter-Treffer die 3. Damen des ASC wieder in Führung. Diese konnte trotz zwei Hinausstellungen in der 52. und 54. Minute gehalten werden, nicht zuletzt dank einiger Glanzparaden der aplerbecker Torhüterin. Zuletzt spiegelten sich die spielerische Überlegenheit und die mannschaftliche Kooperation in dem verdienten Endergebnis von 23:20 und der damit verbundenen Tabellenführung.

Sarah in der Heggen, Lena Haag, Carla Velmeden, Anna Krebs, Carla Herppich, Johanna Grabowski, Lea Köhler, Lina Ilske, Maline Londa, Jana Flamme, Maria Schwarze, Carmen Colo