Schade, da war mehr drin für die 1. Herrenmannschaft des ASC 09.

Beim Tabellenzweiten im Hochsauerland kamen die Gäste gut ins Spiel. Bis zum 9:8 (22.) für Warstein passierte im Gerunde nichts Wegweisendes. Den 8:12-Rückstand (26.) konnte das Team von Trainer Marc Bradtke bis zur Pause auf zwei Treffer verkürzen (11:13), glich das 13:17 (42.) zum 17:17 aus (49.) und ging nach einem neuerlichen Drei-Tore-Rückstand (18:21/52.) durch einen 4:0-Lauf in der 58. Minute sogar erstmals seit dem 5:4 wieder in Führung – 22:21. Doch das letzte Wort hatte der Favorit, der seinerseits mit einer finalen 3:0-Trefferserie konterte. Während Warstein, das in Lars Schmidt (8) und Florian Hoeck (6) seine besten Schützen hatte, mit 21:5 Punkten in Schlagweite von Spitzenreiter Bösperde (22:4) bleibt, läuft es für den ASC 09 (14:10) auf einen spannenden Kampf um Rang drei gegen Brechten (16:10) und Menden (14:10) hinaus.

Das nächste Spiel bestreiten die Aplerbecker am 5. März (16 Uhr) gegen Bösperde.

Yannick Mohr, Alexander Hakenes, Ulf Hering; Merlin Hubmann (4), Fynn Mosel (2), Noah Wefing (1), David Fischer (5/4), Lauritz Wefing (4), Anton Schoenle (1), Leon Nemet (3), Niclas Beckmann, David Poggemann (1), Nazif Dadayli (1), Dominik Bradtke