(17.09.17) Dank einer guten Teamleistung holen wir unsere ersten zwei Punkte in einem kampfbetonten Spiel.

Abstand

Wir starten gut in unser erstes Auswärtsspiel in der Landesliga. Die Abwehr steht sicher und wir können im Angriff leichte Tore aus dem Rückraum erzielen. Durch Wechsel bei unserem Gegner und die aufkommende Atmosphäre in der Halle verlieren wir kurz vor der Halbzeit unsere Linie. So kann Netphen das Spiel drehen und wir gehen mit einem 2 Tore Rückstand in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte kommen wir wieder ran, schaffen es aber noch nicht das Spiel zu unseren Gunsten zu drehen. Nachdem Netphen auf eine 5-1 Deckung umstellt und Doro komplett aus dem Spiel nimmt, kommen wir aus dem Konzept und nutzen den entstandenen Platz nicht clever genug. Vier Minuten vor Schluss drehen wir das Spiel und führen mit 2 Toren. Kurz danach fangen wir uns allerdings den Ausgleich. Trotz Unterzahl schaffen wir es dann Hannah auf außen frei zu spielen und in letzter Sekunde den Führungstreffer zu erzielen.

Jetzt sind wir in der Landesliga angekommen und wir sind gekommen um zu bleiben. Deshalb heißt es im Training weiter hart arbeiten und nächste Woche im nächsten Heimspiel gegen Schalksmühle-Halver die ersten 2 Punkte zu Hause zu holen.