TuS Ferndorf: ASC 09 Dortmund 2    26:26 (15:13)

(30.09.2017) Drama? Können wir! Wir erkämpfen uns einen Punkt gegen den TuS Ferndorf.
Zunächst kommen wir überhaupt nicht ins Spiel und verlieren die Bälle durch viele technische Fehler
und überhastete Angriffe. Deshalb können wir auch erst in der 9. Minute unser erstes Tor zum 1:4
erzielen. Danach kommen wir besser ins Spiel und verkürzen den Rückstand etwas, schaffen es aber
nie mit mehr als 2 Toren ran zu kommen. So gehen wir mit einem 13:15 in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit setzen wir die Vorgaben des Trainers nicht um und finden überhaupt
nicht mehr zu unserem Spiel. Die technischen Fehler häufen sich und auch in der Deckung gehen wir
nicht mehr konsequent genug raus. Dennoch können wir kurz nach Wiederanpfiff auf 14:15
verkürzen, bevor wir ganz den Faden verlieren und innerhalb von 5 Minuten einen Rückstand von 7
Toren kassieren. Beim Stand von 16:23 nehmen wir ein Team-Timeout. Danach beginnt unsere
Aufholjagd und wir können 5 Minuten vor Schluss das erste Mal ausgleichen. Quasi mit der
Schlusssirene erzielt Jule für uns den entscheidenden Treffer zum 26:26 in einer sehr dramatischen