Gegen den Mitaufsteiger aus Huckarde erwischten wir einen denkbar schlechten Start: nach zehn Spielminuten lagen wir 1:5 zurück, was unseren Coach Luca Breickmann dazu veranlasste, ein frühes Team-Timeout zu nehmen.

Die erhoffte aufrüttelnde Wirkung blieb jedoch aus. Oft schlossen wir zu überhastet und unüberlegt ab, was einfache Ballverluste nach sich zog. Nach der Halbzeit das gleiche Bild: hinten standen wir einigermaßen stabil, während es vorne an Durchschlagskraft mangelte.

Dank viel Kampfgeist und einem gut aufgelegten Jonas Heiderich im Tor, schafften wir trotzdem den zwischenzeitlichen Ausgleich (15:15 / 43.). Im Angriff fehlten uns an diesem Tag allerdings einfach die
Mittel, um doch noch einen Punkt mitnehmen zu können. Leider haben wir mit diesem Ergebnis auch den direkten Vergleich verloren, wodurch Huckarde vorerst in der Tabelle an uns vorbeizog.

Diese enttäuschende Leistung wollen wir durch einen ansprechenderen Auftritt beim nächsten Heimspiel wieder wettmachen. Dann geht es am Sonntag (9.2.) um 19 Uhr gegen den Tabellendritten TV Eintracht Husen-Hurl, gegen den wir im Hinspiel ein achtbares Unentschieden erkämpft haben.

Leupold, Heiderich, Rieke; Breier-Neteler, J. Doersch (2), Twer (3), Wobbe (1), Kiese (1), T. Stöwhase (2/1), Kürpick, P. Stöwhase, N. Breickmann (1), Walkenhorst (9)