Die ZWEITE spielte sich in einer furiosen zweiten Halbzeit gegen einen überforderten Gast aus Nette in einen Spielrausch. Tor auf Tor gelang dem Team von Tim Schwarz und Dominik Altfeld. Co-Trainer David Steindor musste 15 Minuten vor dem Ende tatsächlich an seinem 30. Geburtstag aufgrund von Personalnot noch einmal aktiv werden – und wie?! Erst legte er Maxi Venhuis einen Treffer auf, bevor er selbst per verwandeltem Foulelfmeter zum 8:0 traf. Eine tolle Geschichte mehr beim ASC 09 Dortmund. Den Endstand machte der ebenfalls eingewechselte Amand mit einem Traumtor in den Winkel perfekt.

Zu Beginn traf Hoffmeister nach nur 60 Sekunden zum 1:0. Per Foulelfmeter, nach Foul an Tim Schwarz, traf David Adams in der 17. Minute zum 2:0. Danach ließ der ASC 09 II viel zu viele Chancen liegen, was Spielertrainer Tim Schwarz zur Pause mächtig wurmte. Die Kabinenpredigt schien dann geholfen zu haben, denn Maxi Venhuis traf gleich dreifach. Auch Tim Schwarz selbst und Sebastian Schrage gelang je ein Treffer.