Die Hoffnung unserer A-Jugend, nach dem Heimspiel gegen den Tabellennachbarn aus Gladbeck erstmals seit dem Auftaktsieg gegen Haltern-Sythen wieder ein positives Punktekonto schreiben zu können, erfüllte sich nicht. Durch das Remis sind es nun nach sieben Spieltagen 7:7 Punkte und Platz sieben.

Es war von Beginn an eine ausgeglichene Partie, in der die Führung während der ersten  30 Minuten mehrfach wechselte: 3:2 (5.) – 4:5 (10.) – 6:8 (19.). Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich der ASC 09 dann auf drei Tore absetzen – 14:11 (39.). Diese Führung hielt bis zum 22:19 sieben Minuten vor dem Ende. Doch in der Schlussphase verloren die Gastgeber erst ihre Linie und dann den Kopf. Und so kam Gladbeck doch noch zum Ausgleich. Unter dem Strich ein unnötiger Punktverlust.

Florian Bohlmann, Jan Mecklenbrauck; Lennart Ibler, Malte Tüllner (5), Fynn Fligge (2), Julian Mosch (5), Niklas Gumball (3), Lennart Schlickewei, Gero Naegele (1), Jonas Lessing (4), Lukas Merschhemke, Max Schäfer (1), Silvan Klement, Moritz Bünnecke (2)